Si l'espace de vente auquel vous êtes connecté a activé les commandes en cours, vous pouvez accéder à l'écran des commandes en cours en épinglant l'icône 'pin' sur le côté gauche du menu de l'appli.
Tous les classements sauvegardés seront affichés ici :
En appuyant sur l'icône à trois points de chaque commande sauvegardée/ouverte, vous ouvrirez les propriétés de la commande où vous pourrez modifier la propriété de la commande, la diviser, modifier ses détails, l'annuler ou, si vous utilisez la commande numérique, afficher le QR code pour la fonctionnalité 'Order at Table' (commande à la table ).
Chaque fois que votre entreprise a beaucoup de commandes sauvegardées, les filtres en haut de l'écran vous aideront à naviguer plus rapidement dans vos commandes sauvegardées. Vous pouvez sélectionner les critères de tri (heure de mise à jour, nom ou numéro de table), filtrer par point de vente ou par utilisateur ayant pris la commande.
'Effacer les filtres Le bouton 'annule les paramètres des filtres et rétablit les paramètres par défaut ; trier par dernière mise à jour, voir tous les points de vente, les commandes sauvegardées par tous les utilisateurs.
Vous pouvez ouvrir une nouvelle commande en appuyant sur le bouton « NOUVEAU » dans le coin supérieur droit.
Vous pouvez fusionner les classements sauvegardés en appuyant sur le bouton 'MERGE' dans le coin supérieur droit.