Suppression automatique des données de profils

Dans de nombreux pays, il existe une obligation légale de supprimer les données personnelles du profil des clients après un certain laps de temps, par exemple deux ans.
Mews conserve les données des clients pendant toute la période durant laquelle l'établissement a conclu un accord avec Mews. Il est toutefois possible de définir une période après laquelle les données sont automatiquement supprimées. 

 

Avant de demander la suppression des données des clients, gardez à l'esprit les points suivants :

 

  • Gardez à l’esprit que les profils sont partagés entre les établissements au sein d’une même chaîne. Si vous avez plusieurs établissements, les données de profil seront supprimées pour tous les établissements. 
  • Le délai de suppression est déterminé après la dernière activité sur les profils - check-out de réservation, modification du profil, paiement effectué.
  • Toutes les informations sont supprimées à l'exception du nom de famille, de sorte que les Paymaster restent intacts.
  • Le profil lui-même ne pourra pas être supprimé, seules les données qu’il contient le seront.

 


Vous pouvez demander à activer la suppression automatique des données personnelles via l' assistant numériqueMews sur Mews Operations. Dans votre demande, indiquez le nom de votre établissement et la période après laquelle les données de profil doivent être supprimées.

Was this article helpful?
00



Feedback