Para cancelar una reserva que ya ha realizado su check-in, primero hay que Deshacer el check-in y luego hay que cancelar la reserva.
Paso 1 - Deshacer el check-in
- Ve a la pestaña Estado de la pantalla de reserva.
- Navega hasta la sección Deshacer registro.
- Razona la acción.
- Pulsa Deshacer.
Paso 2 - Cancelar la reserva
- En la misma pantalla, ve a la sección Cancelación (que aparece después de deshacer el registro).
- Selecciona el motivo de la cancelación.
- Selecciona si quieres aplicar los gastos de cancelación o enviar un correo electrónico de cancelación al cliente/reserva.
- Pulsa Cancelar.
Si ves un error deventana de historial editable, consulta el siguiente artículo: Ampliación de la ventana del historial editable