Au sommaire de ce guide :
- Allez dans Menu principal > Paramètres > Services.
- Sélectionnez un Tarif.
- Allez à l'écran des tarifs.
- Cliquez sur le tarif que vous souhaitez déplacer.
- Naviguez jusqu'au champ Groupe .
- Sélectionnez le nouveau groupe tarifaire.
Note: Vous pouvez déplacer des tarifs vers différents groupes, mais pour annuler l'affectation d'un tarif, vous devez le supprimer. Apprenez ici comment supprimer un tarif.