Para eliminar a un empleado asignado a un espacio, debes reasignar el espacio a un usuario diferente.
Los cesionarios no pueden ser eliminados, sólo sustituidos, aunque sus cuentas hayan sido desconectadas.
Para asignar un espacio a otro empleado, sigue los pasos descritos en el siguiente artículo: Asignar espacios a empleados