Naturellement, si vous changez le prix de base d’un tarif, cela devrait affecter les prix des Catégories d’espaces pour ce tarif. Cependant, si vous avez remplacé manuellement un prix pour un espace donné et un jour donné, la mise à jour du Prix de base ne sera pas déclenchée en raison de cette modification.
Pour effectuer un check-in, procédez comme suit :
- Allez dans le menu principal > Paramètres > Services > Séjour.
- Cliquez sur Tarifs.
- Recherchez et ouvrez le tarif de base concerné.
- Cliquez sur l'icône Prix en haut à droite.
- Tous les espaces et les jours qui ont été modifiés manuellement sont signalés par un triangle noir dans le coin supérieur droit, comme vous pouvez le voir sur la capture d’écran ci-dessous :
Pour supprimer l'annulation du prix, procédez comme suit :
- Cliquez sur la date et l'espace concernés.
- Cliquez sur Supprimer l'ajustement pour refléter le prix de base.
- Répétez l'opération pour chaque tarif ayant fait l'objet d'un réglage manuel.