Stornierungsrichtlinien legen fest, wie das System mit stornierten Reservierungen umgeht. Diese Richtlinien bestimmen, wann und wie ein Gast seine Reservierung stornieren kann und welche finanziellen Auswirkungen dies hat. Du kannst diese Stornierungsrichtlinien jederzeit ändern oder löschen. Wenn du eine Stornierungsrichtlinie löscht, entfernt das System sie aus allen Raten, an denen sie angewendet wurde. Sobald du sie gelöscht hast, kannst du sie nicht wiederherstellen.
Hinweis: Das Ändern einer Stornierungsrichtlinie wirkt sich nicht auf bestehende Reservierungen aus.
In diesem Artikel erfährst du mehr über Folgendes:
Wie man eine Stornierungsrichtlinie ändert
- In Mews Operations, geh zum Hauptmenü
> Einstellungen > Richtlinien.
- Im Tab Stornierung klick auf die Richtlinie, die du bearbeiten möchtest.
- Im Seitenfenster klick auf
.
- Ändere die Details deiner Stornierungsrichtlinie.
- Klicke auf Triggervorgänge.
Dadurch werden die Details deiner Stornierung geändert.
Wie man eine Stornierungsrichtlinie löscht
- In Mews Operations, geh zum Hauptmenü
> Einstellungen > Richtlinien.
- Im Stornierungs-Tab, finde die Richtlinie, die du löschen möchtest.
- Klick auf
, dann klick auf Löschen.
- Klick auf Löschen, um zu bestätigen.
Damit wird eine Stornierung abgebrochen.
Du kannst mehr darüber erfahren, wie du eine Stornierungsbedingung erstellst und sie einer Ratengruppe zuweist, indem du hier klickst.