Es ist nicht möglich, einen "Out of Order"-Block in der Vergangenheit zu löschen, da dies die Belegungs- und Verfügbarkeitsberichte beeinflussen würde.
Der Block kann jedoch gekürzt werden, um den Raum verfügbar zu machen. Um einen Out-of-Order-Block zu kürzen, befolge diese Schritte:
- Gehe auf die Zeitachse.
- Klicke auf den Out-of-Order-Block.
- Klicke auf Bearbeiten.
- Ändere das Enddatum.
- Klicke auf Speichern.