Si votre compte restaurant possède l’option choix de plat activée, vous pourrez grouper vos notes par le plat.Vous pouvez créer et nommer autant que vous le souhaitez par le tableau de bord internet, mais nous allons utiliser les plus courants dans cet exemple : 'starter', 'main' and 'dessert'.
Quand vous tapez sur “Sauvegarder des notes”, cela envoie la note (la commande) entière à l’imprimante de la cuisine, mais dans les certaines situations vous voudrez peut-être notifier la cuisine en envoyant également les plats de la commande séparément. Par exemple cette méthode pourrait être très utile si vous souhaitez servir le plat principal le plus frais et chaud possible, de la manière du four à la table.
Voici comment vous pouvez envoyer les plats à l’imprimante de la cuisine séparément:
- Tapez sur l'icône d'épingle dans le menu de l’application.
Vous trouverez ici la liste des classements pris. - Recherchez le classement avec le cours qui doit être envoyé à la cuisine et appuyez sur son icône à trois points.
- Tapez sur 'COURSE AWAY' pour ouvrir l'écran de dialogue de la formation.
- Appuyez sur 'AWAY'pour imprimer le cours.
Lorsque vous envoyez le cours séparément, vous remarquerez que les cours envoyés précédemment comportent un bouton 'AWAY AGAIN'. Appuyez sur le bouton 'AWAY AGAIN' pour réimprimer le cours.
Dans l’exemple ci-dessous, l'entrée et le plat principal ont été déjà envoyés à l’imprimante de la cuisine.