Wir empfehlen nicht, dass Sie eine Rate komplett aus Mews löschen; es reicht aus, wenn Sie sie deaktivieren. Bearbeite oder entferne eine Rate in Mews Operations.
Was passiert, wenn ich eine Rate lösche?
- Jegliche gelöschte Rate bleibt mit jeglicher vergangenen oder zukünftigen Reservierung verknüpft.
- Wenn Sie die Rate löschen und diese für zukünftige Reservierungen gilt, wird der Preis der Reservierung nicht geändert.
- Die Rate wird weiterhin auf der Reservierung gezeigt, aber es gibt keine Daten über die Rate im System.
- Die gelöschte Rate ist im Bericht über die Reservierung nicht auffindbar, wenn nach einer bestimmten Rate gefiltert wird. Im exportierten Excel-Bericht und bei der Gruppierung nach Raten ist sie jedoch weiterhin sichtbar.
- Sie müssten diese Rate auch aus der Zuordnung für den Channel-Manager und aus dem Extranet des Channel-Manager löschen.