Cómo restaurar un bloqueo de disponibilidad cancelado

Puedes restaurar un bloqueo de disponibilidad cancelado en Mews Operations si éste se encuentra dentro del Margen de edición de históricos de operaciones. Esto es útil cuando cancelas accidentalmente un bloqueo, o si tu cliente vuelve a confirmar una reserva de grupo, ya que así no necesitas perder tiempo volviendo a crear el bloqueo de disponibilidad desde cero. Sólo pueden restaurar un bloqueo de disponibilidad cancelado los empleados con el permiso Administrar disponibilidad.

 

Nota: Cuando restauras un bloqueo cancelado, Mews no restaura automáticamente las reservas canceladas. Debes volver a seleccionar manualmente las reservas que deseas restaurar.

 

Para restaurar un bloqueo de disponibilidad cancelado: 

  1.  En Mews Operations,  
  • en la sección Ocupación de tu Mews Dashboard, haz clic en Screenshot 2023-03-02 at 16.17.41.png (Informe de bloqueos de disponibilidad), o 
  • ve a menú principal Screenshot_2.png > Reservas > Informe de bloqueos de disponibilidad. 
  1. Haz clic en el bloqueo de disponibilidad cancelado que deseas restaurar. 
  2. En la página de bloqueo de disponibilidad, selecciona el estado de bloqueo que desees asignar en el menú desplegable. 

 

 

Ahora puedes ver el nuevo estado del bloqueo en la página del bloqueo de disponibilidad. 

 
Tras restablecer el bloqueo, podrás seleccionar nuevas reservas o restablecer las reservas canceladas del bloqueo. Nota: Mews vuelve a asignar automáticamente el inventario de espacios al bloqueo y lo retira de la disponibilidad pública, por lo que no es necesario realizar ajustes tras restaurar el bloqueo.


Para más información acerca de cómo restaurar reservas canceladas dentro del Margen de edición de históricos de operaciones, consulta esta guía.

 

Was this article helpful?
10



Feedback