Beim Online-Check-out können die Gäste ihre Abreisezeit selbst bestimmen und so die Zeit des Empfangs speichern. Gäste können früher als zu ihrer Abreisezeit auschecken, was zu mehr Upselling-Möglichkeiten beim frühen Check-in führt. Falls erforderlich, kannst du den Online-Check-out deaktivieren, indem du den {signInLink} aus den E-Mail-Vorlagen entfernst. Die Gäste können dann nur an der Rezeption oder über den Mews Kiosk auschecken.
Hinweis:
- Wenn du mehrere Unterkünfte hast und den Online-Check-out für alle deaktivieren möchtest, musst du diese Schritte für jede Unterkunft ausführen.
- Wenn du eine E-Mail in mehreren Sprachen hast und den Online-Check-out für alle deaktivieren möchtest, musst du diese Schritte für jede Sprachversion ausführen.
In diesem Artikel erfährst du, wie du den Online-Check-out deaktivieren kannst:
- Schritt 1: Online-Check-out Besuchsoptionen entfernen
- Schritt 2: Deaktiviere die E-Mail-Links zum Online-Check-out
Schritt 1: Online-Check-out Besuchsoptionen entfernen
- Gehe in Mews Operations zum Hauptmenü
> Einstellungen > Services.
- Klicke auf deinen buchbaren Service, zum Beispiel, Aufenthalt.
- Entferne unter Besuchsoptionen die folgenden Optionen:
- Automatisches Auschecken aktivieren
- Automatisches Check-out aktivieren (für Online-Check-outs)
- Online-Check-out aktivieren
- Klicke auf Speichern.
Schritt 2: Deaktiviere die E-Mail-Links zum Online-Check-out
- In Mews Operations gehst du zum Hauptmenü
> Einstellungen > Unterkunft.
- Klicke auf der linken Seite auf Gästeerlebnis > Mail-Vorlagen.
- Suche die E-Mail-Vorlage „Einladung zum Check-out“ und klicke auf Bearbeiten.
- Entferne unter Body-Vorlage {signInLink} aus dem Code.
- Klicke auf Speichern.
Dadurch wird der Online-Check-out deaktiviert. Du kannst den Online-Check-out aktivieren, indem du den {signInLink} Code wieder in die E-Mail einfügst und die von dir entfernten Besuchsoptionen hinzufügst.
Du kannst mehr darüber erfahren, wie du das Guest Portal hier deaktivieren kannst.